Monday, May 15, 2006

cappuccio e brioches

La migliore colazione del mondo, se il cappuccio è cremoso, e la brioches sfaldabile, come piace a me...
ho un rito, come per molte cose, anche per capp&brio...
Prima metto lo zucchero nel capp, lo spargo bene, sopra la superfice, una bustina, e poi mi mangio tutta la crema, lasciando solo il caffè latte sotto...
E attacco con la brioches, che se non è buona la mangio tutta insieme, pucciandola nel cappuccio, ma se è come dico io, parto dalle corna, le stacco e me le mangio, poi scoperchio tutta la brioches, tolgo tutt la superfice, di solito partendo dal centro, e poi resto con l'interno in mano che spiaccico tutto rendendolo piatto, e me lo mangio pèrima tutto intorno, un movimento circolare, che mi porta al centro....e oi bevo il cappuccio che intanto ha raggiunto la temperatura ideale per essere gustato alla grande..
Ode al cappuccioe brioches vuota!!!
Decisioni importatni di oggi: inglese 3 o tedesco 1?!?!?!
Cosa studiare? in quale posso cavarmela di pèiù...cioè posso cavarmela in tutte e due ma ... devo decidere, mancano solo tre settimane...
ciao ciao

No comments: